Mitarbeiter Konditionen

Unternehmerlistenpreise

Diese Preise gelten für alle kleineren und mittleren Kunden.

Sonderpreise

Diese Preise gelten für unsere Großkunden.

Objektpreise

Diese Preise gelten für besonders große Bauvorhaben.

Sortieren und Filtern (Suchen)

Durch Anklicken der Spaltenköpfe können Sie die Preise auf- oder absteigend sortieren oder nach bestimmten Inhalten in der Spalte filtern /suchen.

Durch Anklicken des Buttons “Filter zurücksetzen” können Sie die gesetzten Spaltenfilter wieder löschen.

Exportieren

Sie können die ausgewählte Liste als Excel-CSV-Datei exportieren und dann weiter verarbeiten.