Nutzerprofil

Meine Benutzerdaten / Persönliche Informationen

Hier pflegen Sie Ihre persönlichen Daten. Bitte beachten Sie, dass sich durch die Änderung Ihrer persönlichen Firmen-E-Mail-Adresse auch Ihre Login-ID für die Anmeldung ändert. Durch die Änderung Ihrer Nutzerrolle ändern sich auch Ihre Berechtigungen in unserem Kundenportal.

Benutzereinstellungen / Sicherheit

Sprache: Aktuell wird unser Kundenportal in Deutsch angeboten.

Passwort: Hier können Sie Ihr Passwort ändern.

Profillöschung:

Hier können Sie Ihr Nutzerkonto löschen. Als Primärkontakt können Sie diese Löschung nur vornehmen, nachdem Sie vorher Ihre Nutzerrolle an einen anderen Portalnutzer übergeben haben. Sofern keine weiteren Kontakte zu Ihrer Firma hinterlegt sind, steht Ihnen Alternativ die Firmenkontolöschung zur Verfügung.

Firmenkontolöschung:

Hier können Sie die Löschung Ihres Firmenkontos beantragen. Damit verlieren alle gegebenenfalls bestehenden Kontakte Ihrer Firma den Zugriff auf Ihr Firmenkonto. Diesen Antrag kann nur ein Primärkontakt vornehmen. Bitte beachten Sie dazu die Nutzungsbedingungen zu unserem Kundenportal.

Achtung: Mit der Firmenkontolöschung beendet Sie Ihre Teilnahme am RBS-Kundenportal. Im Anschluss stellen wir Ihr Firmenkonto wieder auf Brief-Post oder E-Mail um!