Projekte

Anfrage

Für die Anfrage werden folgende Angaben benötigt:

Angaben zum Unternehmen / Anfragensteller
Projektangaben
Materialauswahl

Klicken Sie im Home-Bereich auf die Kachel „Anfrage”.

11_Projekte_Schnellzugriff

Im Formular werden die Angaben zum Unternehmen / Anfragensteller anhand Ihrer Nutzerdaten vorbelegt.
Füllen Sie alle Pflichtangaben im Bereich „Projektangaben” aus.
Wählen Sie die gewünschten Materialien aus.
Bemerkungen ist ein optionales Feld. Sie können hier eine Nachricht zu Ihrer Anfrage hinterlassen.
Fügen Sie hier bei Bedarf Dateianhänge hinzu oder ziehen Sie Ihre Dokumente mittels der „Drag-and-Drop-Funktion” in den Bereich „PDF hinzufügen”.
Klicken Sie auf den Button „Absenden”.

Im Anschluss an Ihre Anfrage erhalten Sie eine Erfolgsmeldung und eine Bestätigung per E-Mail. Unter dem Menüpunkt „Projekte” finden Sie eine Übersicht Ihrer Anfragen und eine Zusammenfassung in den Detailinformationen zum Projekt.

11_Projekte_Anfrageformular

Listansicht der Projekte

Eine Übersicht Ihrer Projekte können Sie über den Menüpunkt Projekte aufrufen und ansehen.

Hier können Sie:
Neue Anfragen stellen.
Den aktuellen Status Ihrer Projekte einsehen.

Hinweis: Durch Klicken auf die Spaltenüberschriften können Sie eine neue Sortierung auslösen oder Filter setzen.

11_Projekte_Listansicht

Detailansicht der Projekte

Per Klick in die Zeile gelangen Sie in die Einzelansicht Ihres Projektes.

Hier können Sie:
Ihren gesamten Vorgang von der Anfrage bis zum Auftrag einsehen
Ein Angebot annehmen oder ablehnen

11_Projekte_Einzelansicht